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Seguimos con las recetas ricas y nutritivas para la lonchera, esta vez es el pan con Guineo, frutas y carbohidratos en un solo plato.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de Harina de Maiz Mazorca
  • 1 taza de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4 cucharadas de Margarina Manicera
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 taza de puré de guineos bien maduros
  • 1 cucharada de vainilla blanca
  • ½ taza de leche

PREPARACIÓN:

En un tazón cierne la Harina de Maiz Mazorca, la harina de trigo, la sal y el polvo de hornear. Reserva.

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A parte, bate la Margarina Manicera hasta que esté suave, agrega el azúcar poco a poco para unir bien, añade los huevos uno a uno batiendo antes de cada adición.

Incorpora el puré de guineos y la vainilla. Mezcla ésto con los ingredientes secos moviendo lentamente y alternando con la leche. Vierte en un molde para pan rectangular engrasado y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos. Deja refrescar antes de desmoldar y decora a tu gusto.

TIEMPO: 30-45 Minutos

SERVICIOS: 8 porciones