Nutrición

Galletas de Jengibre y Vainilla: !Sabrosas!

Galletas de Jengibre y Vainilla: !Sabrosas!

Estos son los antojitos ideales para brindar a las visitas y colocar en la lonchera de niños de más 8 años. El picantito del jengibre con el dulce sabor de la vainilla, es una combinación tentadora.


INGREDIENTES:

  • 2 tazas de Maicera Harina Extrafina
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ libra más dos cucharadas de Margarina
  • 1 ¼ tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • ¼ taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de vainilla

PREPARACIÓN:

Cierne la Maicera Harina Extrafina, harina de trigo y la sal.

A parte, bate la Margarina con el azúcar solo hasta unir. Añade el jengibre y las harinas cernidas poco a poco alternando con el jugo de naranja y la vainilla. Amasa hasta que tenga consistencia y no se te pegue en los dedos. Tapa y déjala reposar por 10 minutos. 

Bolilla en una mesa enharinada y dale a tus galletas la forma deseada, colócalas en una bandeja para hornear y Lleva al horno precalentado a 350 grados por 10 o 15 minutos, solo hasta que doren.

Puedes sustituir la vainilla por canela, ralladura de naranja para darle el sabor de tu preferencia.

TIEMPO: 30-45 Minutos / SERVICIOS: 30 Galletas Medianas