Nutrición

Push up cake pops

Push up cake pops

Divertida manera de presentar y de comer bizcocho para los niños. Ideales para una fiesta de cumpleaños o para una merienda especial, estos envases divertidos nos permiten dar a cada niño su ración sin tener que cortar la tarta o el pastel en el mismo momento.


Ingredientes
  1. Bizcocho o mini cupcakes
  2. Frosting (Nutella, pudding, crema bavarian, crema batida o mantecado)
  3. Colorantes
  4. Fideos para decorar
Preparación:

1-Prepara tu mezcla de bizcocho favorita y hornéala en un molde rectangular engrasado de modo que no nos salga un bizcocho muy grueso. Se tardara más o menos como 10 a 12 minutos.

2-Una vez el bizcocho se refresque, usa un “Cake Push Up Pop Container” para cortar los circulitos de bizcocho.

3- Dividimos el frosting en varias partes y lo pintamos con varios colorantes, en caso de que sea claro como el de chocolate blanco, el de mantequilla o el de queso. Podemos combinar también varios chocolates.

4- Colocamos un trozo de bizcocho en la base del contenedor de push up cake pops. Con una manga pastelera o una cuchara colocamos encima un poco de frosting. Repetimos estas capas varias veces hasta llenar el envase. Cerramos con bizcocho y refrigeramos si queremos.

Esta merienda llega a nosotros gracias a:
Logo Scott










Love Push up Cake Pops.jpgStrawberry Push Up Cake Pops.jpgOreo Push up Cake Pops.jpg