Nutrición

Yani-Nachos “Aguacamoleados”

Yani-Nachos “Aguacamoleados”

Sales del trabajo cansado
, llegas a tu casa con hambre, ¿qué haces? ¿Te acuesta sin cenar? Nooo!!!: preparas algo rico; eso, sin ser chef.

¿Cómo hacerlo?

Sencillo: primero buscas un aguacate;
le quitas la cáscara, y pisas su contenido verdosoamarillento con un tenedor; eh… no demasiado para que queden trocitos enteros. Luego picas una cebolla roja pequeña. A esa mezcla, le rocías jugo de limón para que no se oxide y un chorrito de aceite de oliva, agregas la sal que se adapte a tu paladar y, para dar más sabor natural al asunto, unas cuantas hojitas de cilantro y ¡zas!

Esa delicia hecha crema, la pones en un tazón y sumerge en ella cada Yaniquequitos Pica Express que te lleves a la boca. ¿Resultado? No tienes que morirte para saborear la gloria. Ummmm.

Esta Merienda llega a nosotros gracias a:
pica express