Nutrición

2 ricas recetas de la Chef Davi

2 ricas recetas de la Chef Davi

Nuestra Chef estrella, la más querida por los niños y las madres, comparte con la comunidad dos sabrosisimas recetas, esta vez un poco más elaboradas que de costrumbre, por aquello de que hay que entrenar las dotes culinarias para que no se atrofien.

A los admiradores de Davi les traemos además muy buenas noticias. Ahora podrán disfrutar del Programa "La Cocina Mágica" de la Chef Davi a través de la Web. Siiiiiiiii, entra al portal www.cdn.com.do y haz clic en el botón CDN2 y podrás ver a Davi de lunes a viernes a las 3:00 p.m. preparando recetas tan ricas como las que siguen a cotinuación: Buen Provecho!!!

PASTEL DE BACALAO

Ingredientes:
1 libra de filetes de Bacalao
1/2 taza crema de leche
1 lata grandes de leche evaporada
5 Papas
1 Cebollas grandes ( picaditas en pedazos)
1 taza de Queso Mozzarella ó Gouda
Aceite de Oliva
Pimienta
Aceite sol de oro

Instrucciones:

1. Pónga el bacalao a remojar en agua y déjelo en remojo de la noche
a la mañana en el refrigerador.
2. Hierva el bacalao y luego córtelo en pedacitos.
3. Péle las papas y córtelas en cuadritos.
4. Pre-caliente el horno a 375° F.
5. Fría las papas en aceite de oliva por unos 15 minutos. Remuévalas y
escúrralas en papel toalla.
6. Fría las cebollas en aceite de oliva.
7. Añada el bacalao a las cebollas fritas y cocine por 5 minutos.
8. En una cacerola grande de cocinar heche las papas fritas, el bacalao
con las cebollas, la leche evaporada, la nata (crema espesa), el
queso (opcional), y la pimienta a gusto.
9. Mézcle todo junto y cocine por un ratito.
10. Colóque todo en un molde de hornear engrasado con aceite en
atomizador(Pam). Colóque el queso picadito por encima y hornée
por unos 35 minutos ó hasta dorarse.
11. Sirva con ensalada de vegetales y pan de ajo.

PONCHE DE TAMARINDO

Ingredientes:

3 tazas de tamarindo pelado y hervido
2 tazas de miel hervida con canela
2 tazas de jugo de naranja
Agua la necesaria
Ron al gusto
1 Manzana

Procedimiento: Pasar el tamarindo por un colador para quitarle las semillas. Agregar: miel, jugo de naranja y ron, mezclar bien, agregar agua al gusto. Rebanar delgado la naranja con todo y cáscara, quite las semillas y ponga a flotar en el ponche.