Nutrición

Arepita de Maíz con bacalao

Arepita de Maíz con bacalao

Ingredientes para la arepita:


2 tazas de harina de maíz
3 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 taza de queso rallado
Ingredientes para el bacalao:

1/2 bacalao fresco
1/2 manzanas
1/2 cebolla
1/2 tomate
1/2 pimiento
Pan rallado
1/4 cucharada de perejil picado
1/4 diente de ajo
1/4 cucharada de pimentón rojo
pimienta
Aceite de oliva
Sal

Preparación para la arepita:


Coloca en un tazón la harina de maíz, la sal y el agua. Todo esto amásalo bien hasta que la mezcla quede perfectamente compacta, luego déjalo reposar durante cinco minutos.

Después agrégale el queso blanco rallado y vuelve a amasarlo.

En un pequeño sartén con muy poquito aceite caliente se fríen las arepas. Luego sácalas en papel absorbente y sírvelas.

Conecta con La Cocina Mágica de la Chef Davi

Se transmite de lunes a viernes de 5 a 6 p.m. por el canal CDN 2. Los viernes hay una repetición de lo mejor de la semana. Para mas información entra a www.chefdavi.com.