26c195007944b894aae7335fae091351Por: Chef Clo

La tortilla francesa u omelet, es un plato elaborado con huevo batido y cocinado con
mantequilla en una sartén. La forma que adquiere durante el cocinado es similar al de
una hoja redonda, extendida o plegada sobre sí misma. La versatilidad de este plato
permite ser preparado perfectamente para el desayuno o la cena.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Nivel de dificultad: Fácil

Numero de raciones: 1 persona

Ingredientes

• 1 cucharada mantequilla lurpak
• 2 huevos
• sal
• ¼ taza queso rallado
Arla Finello Mozzarella
• 1 tortilla de burrito

Anuncios

Preparación

Calentar la mantequilla en una sartén Batir los huevos, agregándole una pizca de sal. Echar todo en la sartén, mover vigorosamente hasta que el huevo comience a
cocinar pero aun este liquido. Dejar de mover y dejar que cocine solo de 1 a 1 minuto y ½. Dependiendo de la consistencia que desee.

Echar el queso rallado por encima, bajar el fuego y dejar hasta que el queso este casi
completamente derretido. Deslizar el Omelet sobre la tortilla de burrito y enrollar.

Sugerencia Arla:

Mantequilla Lurpak
Queso rallado Arla
Finello Mozzarella