Nutrición

Muffins hechos en casa con Maicera

Muffins hechos en casa con Maicera

Son excelentes para las meriendas, con esta sencilla receta puedes hacer suficientes para que tus pequeños coman durante una semana (claro, si es que no son muy glotones), te ahorras dinero y les ofreces un alimento sabroso y saludable.

INGREDIENTES

  • Maicera Harina Extrafina 2 tazas de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadas de polvo de hornear
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 huevos ligeramente batidos
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ¾ taza de leche evaporada
  • 1 taza de Aceite Crisol

PREPARACION

Une los 5 primeros ingredientes. A parte, une los 4 ingredientes que siguen. Mezcla poco a poco ambas preparaciones y por último, sin dejar de mover incorpora el Aceite Crisol en un hilo y sigue batiendo durante 10 minutos, hasta obtener una mezcla homogénea.

Vierte en moldes especiales para muffins y lleva al horno precalentado a 350 grados durante 25 minutos, hasta que estén dorados.

Tiempo:

45 Minutos

Servicios:

30 Grandes y 60 Mini