Nutrición

Pastelitos a la Francesa

Pastelitos a la Francesa

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

2 Huevos

1 Cda de Aceite

1 Lonja de Jamón

2 Cdas de Pimiento (Rojo, verde o mixto)

2 Lonjas de Pan

1 Huevo

2 Cdas de Leche

2 Cdas de Vainilla

 

Preparación:

Precalienta el horno a 350 grados.

En un sartén coloca el aceite y cuando este caliente agrega los pimientos y otros vegetales opcionales, luego agrega dos huevos  y revuelve.

Coloca las lonjas de pan en una superficie plana y pasa un rodillo por encima.  Rellena con el huevo revuelto, corta y sella con tenedor por todo el rededor.

En otro envase coloca un huevo, la leche, la vainilla y la canela y pasa los “pastelitos” por la mezcla.  Coloca en una bandeja (previamente engrasada o con papel de horno) y lleva al horno por 15 o 20 minutos

Decora con la fruta de tu elección, con miel o syrup y disfruta!

Escrito por: MerienBox

instagram logo sketch

 

MerienBox

Artículos relacionados:

Receta en casa: Gomitas dulces

Mantecaditos

Recetas Divertidas